设为首页 | 加入收藏
| | | | | | |
 
  纺织学院
  时装学院
  艺术与设计学院
  商学院
  机电与轨道交通学院
  信息工程学院
  国际学院
  人文学院
  继续教育学院
首页 > 人才培养 > 师资队伍 > 时装学院
 
胡贞华老师简介
 
发布时间:2016-05-24 信息来源:
 

  胡贞华,女。1970年6月生,副教授,硕士,中共党员。服装与服饰设计专业主任、分院教学督导,宁波市服装协会会员。先后获得宁波市优秀共产党员、宁波市优秀教职工、宁波市教育系统先进妇女工作者、宁波市教育系统100名优秀党员教师之一。学院教学名师,学评教之星等称号。 

  主要担任《服装绘画》、《服装设计基础》、《主题创意设计》、《女装设计》、《毕业设计》等课程教学。 

  在服装专业领域中有着丰富的教学与实践经验,先后主持浙江省示范高职院校建设中的《创意款式资料库》建设,宁波市服务型教育重点专业建设课题《服装数字化设计工作室建设》,宁波市重点专业——品牌专业建设,《甬港合作高技能人才培养途径的探索与实践》等课题十余项。根据高职教育特点,积极探索校企合作、产学结合的教学组织形式;在毕业设计课程中与宁波凤凰庄纺织品有限公司、宁波日恒进出口有限公司进行深度合作,激发了学生毕业创作整体水平,引起众多企业品牌的关注,提升了品牌专业的影响力。在项目设计课程中,与宁波百宏服装实业有限公司和宁波麦中林服饰有限公司深度合作,共同开发新产品,连续三年在宁波服装节期间作专场发布,深受企业信赖。工作之余,指导学生参加国际与国内各级各类设计大赛屡次获奖达50余次,受到社会各界好评。 

版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号